В комплекс услуг, предлагаемых командой теплохода “Апрель”, по вашему желанию возможно дополнительно включить сервис по организации питания в различных форматах. Это могут быть банкеты, фуршеты, шведский стол, обеды, ужины, кофе-брейки, кейтеринг.
Практически любое блюдо может быть согласовано и приготовлено нашим шеф-поваром.
Дмитрий Кондрашин – шеф-повар с более чем 20-ти летним опытом работы в различных ресторанных проектах города Москвы (Симачев Shop&Bar, Арагви, Гараж, Снобс и др., бренд-шеф компании “Зельгрос”), предложит вам индивидуальное, неформальное меню, соответствующее вашим вкусам и специфике события.
В зависимости от формата мероприятия и количества гостей, мы предложим вам несколько мест для организации обедов, ужинов, пикников, кофе-брейков.
Такими местами могут стать:
Шведский стол – от 3.500 руб/чел
Фуршет – от 4.000 руб/чел
Банкет – от 5.000 руб/чел