Кухня

В комплекс услуг, предлагаемых командой теплохода “Апрель”, по вашему желанию возможно дополнительно включить сервис по организации питания в различных форматах. Это могут быть банкеты, фуршеты, шведский стол, обеды, ужины, кофе-брейки, кейтеринг. 

Практически любое блюдо может быть согласовано и приготовлено нашим шеф-поваром.

Шеф-повар

Дмитрий Кондрашин – шеф-повар с более чем 20-ти летним опытом работы в различных ресторанных проектах города Москвы (Симачев Shop&Bar, Арагви, Гараж, Снобс и др., бренд-шеф компании “Зельгрос”), предложит вам индивидуальное, неформальное меню, соответствующее вашим вкусам и специфике события.

Где поесть

В зависимости от формата мероприятия и количества гостей, мы предложим вам несколько мест для организации обедов, ужинов, пикников, кофе-брейков.

Такими местами могут стать:

  • столы на борту теплохода “Апрель” (в кают-компании и на верхней палубе) до 16 человек;
  • большой стол на причале (до 18 человек), расположенный на открытом воздухе в непосредственной близости от стоянки теплохода. Отсюда открывается чудесный вид на живописную Ореховую бухту с многочисленными парусными яхтами, пришвартованными вдоль побережья;
  • стол в лоджии, на случай дождя до 14 человек;
  • небольшие столики на просторной террасе у кромки воды, где приятная атмосфера располагает к бокалу легкого вина и уединенной беседе (2-4 человека)

Стоимость

Шведский стол – от 3.500 руб/чел

Фуршет – от 4.000 руб/чел

Банкет – от 5.000 руб/чел